17.12.2013

CIBJO впервые проведет свой конгресс в Москве

Ежегодный конгресс Всемирной Ювелирной конфедерации (CIBJO) состоится в Москве 19-21 мая 2014 года.

Накануне, 17-18 мая также будет проведён ряд встреч, предшествующих конгрессу. Принимающей стороной станет Гильдия ювелиров России. Пленарное заседание будет проведено в конференц-зале знаменитой гостиницы «Метрополь», расположенной в самом сердце исторической Москвы, в нескольких минутах ходьбы от Кремля, Красной площади и Большого театра.

На конгресс CIBJO в Москву съедутся члены национальных ювелирных ассоциаций из более чем 40 стран и представители многих важнейших отраслевых структур.

Гаэтано Кавальери

Гаэтано Кавальери, президент CIBJO: «Мы рады принять любезное приглашение Председателя и членов Совета Гильдии ювелиров России провести наш съезд в Москве. Россия с богатейшей культурой, быстро развивающейся промышленностью и вековыми традициями вызывает большой интерес у мирового ювелирного сообщества. Конгресс станет уникальной возможностью, как для изучения новых возможностей, так и перспектив, открывающихся для ювелирной отрасли в России».

Гагик Геворкян

Гагик Геворкян, председатель Совета Гильдии ювелиров России: «Российское ювелирное сообщество с интересом ожидает возможности приветствовать наших коллег из разных стран мира здесь, в России. Мы сделаем все возможное для успешного проведения деловой части конгресса, а также для того, чтобы достойно представить нашим гостям древнюю историю, богатейшее культурное наследие и перспективы развития России, и её ювелирной отрасли».