24.10.2013

Выставка «JUNWEX Екатеринбург» ускоряет темпы роста

В нынешнем году «JUNWEX Екатеринбург» отмечает свой первый серьезный
юбилей — пятилетие выставки, организуемой медиа-холдингом «РЕСТЭК JUNWEX» на уральской земле. Сегодня этот проект, уже вышедший за рамки события регионального уровня, стал определяющим в формировании механизмом поставки ювелирной продукции для ритейла из всех федеральных округов восточной части страны.

Сегодня можно с уверенностью говорить о 20% расширении выставки по сравнению с прошлым годом как по площади, так и по составу участников, число которых возросло до 120. По традиции основу экспозиции составит ядро предприятий региона: «Ювелиры Урала», «ЭРМИ» (РИНГО™), «Ювелирная фабрика КАРАТ», «Уральская ювелирная компания», «АСБиК» (Рифеста™), ИП Пичугов В.Ю., «ЮвелирГолд», «Екатеринбургювелирпром» (представлены единым стендом Некоммерческого партнерства «Гильдия ювелиров Урала»). Но, в этом году выставка стала и основной экспо-площадкой для тех, кто впервые решил влиться в семейство выставок JUNWEX и начать с родного города. Это екатеринбургские компании Diamond JF, ООО «Стиль», «Аурум Ювелир», челябинская фирма «Колье» и Пермское предприятие «Цитрин».

В этом году усилится и ассортиментный блок компаний, предлагающих серебряные украшения. На Урал свои коллекции привезут предприятия «Самородок», «Серебро России», L-Silver, « ТД Серебро» и «Ярра». Украшения бриллиантовой группы представят помимо известных уральских компаний еще и пять якутских производителей, уже хорошо известных петербургской и московской публике. Впервые также в выставке примет участие компания КовровУпак, предлагающая широкий выбор упаковки и аксессуаров. Но выставка не называлась бы JUNWEX, если бы не носила всероссийский характер и не отличалась бы столь широким размахом. Именно поэтому в экспозиции также будут собраны компании со всей страны: от Калининграда до Якутска и от Санкт-Петербурга до Махачкалы.

Выставка в этом году выросла не только за счет новых компаний: свои площади для удобства работы с партнерами расширили и постоянные участники: «Адамас», «Адамант», «Атолл» и «Золотой Стандарт», который выступит представителем таких известных брендов как Титан, Брусника, Диамант, Алькор.

К открытию выставки приурочено и еще одно мероприятие: МВЦ «Екатеринбург-Экспо», построенный под патронажем Правительства Свердловской обл., проведет открытие новой входной группы с огромной парковкой, что создаст более комфортные условия для участников и гостей «JUNWEX Екатеринбург». На сегодняшний день «Екатеринбург-Экспо» не только самый масштабный выставочный комплекс Урала, но и один из самых крупных и современных выставочных комплексов в России, по своим размерам и характеристикам уступающий только столичным площадкам.