10.12.2015

Лучшие украшения России

9 декабря 2015 года в павильоне №75 ВДНХ открылась ярмарка «Лучшие украшения России». Около 200 фирм воспользовались возможностью предложить свои ювелирные изделия жителям столичного региона.

Из «топовых» российских компании участие в мероприятии приняли: «Костромской ювелирный завод», «Атолл», JF Carat, «Альфа», «Аргентум 925», «Золотые узоры», «Янтарный Ювелирпром», «Белая ворона», «Акимов», L-Silver, «Альтмастер», «Дарвин», «Кустов», «Сувениры Балтики», «Арт-Ювелир», «Золото Якутии», «Жемчужное подворье», «Янтарная волна», «Елизавета», «СБ-Золото», «Северная чернь», «Золотой прииск» и многие другие.

На стендах был представлен огромный спектр ювелирных товаров. Даже самый взыскательный посетитель едва ли мог посетовать на однообразие экспозиции. Часы, браслеты, кольца, серьги, якутские камни, жемчуг, балтийский янтарь и даже резные художественные изделия – вопреки непростой экономической ситуации находили своих владельцев в преддверии новогодних праздников. Особенно бросалось в глаза изобилие украшений из янтаря. «Слёзы моря» встречались посетителям едва ли не на каждом шагу.