30.10.2014

Льготные места для членов Гильдии на форум «Карат-Глобал» в Пекине

Для членов ассоциации «Гильдия Ювелиров России» Оргкомитет Форума «Карат-Глобал» выделяет 10 льготных мест без регистрационного взноса, благодаря чему представители ювелирных компаний смогут представить свой бренд на международном рынке и расширить круг деловых контактов. Предложение действует до 10 ноября 2014 года.

Первый международный инвестиционный форум «Карат-Глобал» в Пекине (КНР) — это открытая международная площадка для установления эффективного диалога между предпринимателями из России и Китая. Мероприятие позволяет напрямую выйти на китайский рынок и привлечь инвесторов в развитие перспективных бизнес-проектов, а так же расширить рынок сбыта продукции. Участие в форуме предоставляет возможность установить прочные деловые связи с ведущими инвесторами и предпринимателями Китая.

Концепция мероприятия предполагает целевое участие китайских инвесторов по следующим отраслям: ювелирная промышленность, строительство, производство, недропользование, сельское хозяйство, телекоммуникации, инновационные технологии и банковский сектор.

В рамках Форума запланировано создание Российско-Китайской ювелирной Ассоциации. Так же будет обсуждаться вопрос основания Российско-Китайской каменной биржи, которая объединит в себе все направления торговли недрагоценными камнями (нефрит, янтарь, жадеит и т.п.). Участники секции «Ювелирная промышленность» смогут посетить Национальный геммологический центр КНР, золотую биржу в Пекине и пообщаться с представителями этих организаций.

Мероприятия форума предполагают насыщенную культурную программу. 25 ноября 2014 года состоится Первый в истории современного Китая Чемпионат по смешанным единоборствам М1-Challenge 53 «Битва в поднебесной», почетный гость которого — Федор Емельяненко. Организаторам чемпионата выступает всемирная ассоциации смешанных боевых искусств WMMAA, международная компания М-1 Global при непосредственном организационном участии международной консалтинговой компании «Карат-Пекин». Мероприятия форума будут транслироваться на 100 стран мира, включая Россию и Китай, объем аудитории только по Китаю составит более 1 200 000 000 человек.

Место проведения Форума «Карат-Глобал» — пятизвездочный отель Beijing Hotel, который находится в самом центре Пекина.

Приглашаем Вас в Пекин на Первый международный инвестиционный форум «Карат-Глобал»!

Подробная информация на официальном сайте форума www.karat-china.com
Ссылка на анонс мероприятия: www.itar-tass.com
Регистрационная форма для участников форума www.karat-china.com/registration

Юлия Сокольникова — представитель оргкомитета форума в Москве