01.08.2016

IV Международный экономический ювелирный форум

29 сентября 2016 года будет проходить IV Международный экономический ювелирный Форум «Ювелирная Россия. Завтра начинается сегодня».

Для российских ювелиров стало традицией подводить итоги прошедшего периода в бизнесе и строить планы на следующий год во время проведения самой масштабной ювелирной выставки страны «Junwex-Москва», в которой участвуют, и которую посещают руководители абсолютного большинства ювелирных компаний. В этом году Форум пройдет на выставочной площадке, что позволит принять участие в его работе большинству участников ювелирного рынка.

Мероприятие будет проводиться в формате панельных дискуссий между приглашенными экспертами и участниками Форума по нескольким темам: «Ювелирный рынок: поиск вчерашнего дня, или шаг в будущее?» «Экспорт ювелирных изделий: фантастика или реальность?» «Интернет-торговля ювелирными изделиями. Начало…!?» « Камни: природные VS синтетические. На что делать ставку?» «Интересы покупателей, производителей и государства. Как найти баланс интересов?» «Государственная поддержка ювелирной отрасли. Надежды и перспективы». «Новый формат ювелирных выставок. Насущное требование времени».

Лейтмотивом дискуссий на предстоящем Форуме станет вопрос: «Стоит ли дожидаться возврата прежних «тучных времен», или следует осваивать новые формы и методы работы, искать новые рыночные ниши и новые пути развития бизнеса».

Уважаемые коллеги! Во исполнение решения Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (протокол № 10 от 18 июля 2016 года) просим вас прислать свои предложения и замечания по темам предстоящего Форума и направить их в адрес Ассоциации «Гильдия ювелиров России» [email protected] до 01 сентября 2016 года.

Место проведения Форума: гор. Москва, ВДНХ, 75 павильон.

Открытие Форума состоится 29 сентября 2016 года в 11.00.
Вход свободный.