12.05.2016

Встреча с экспортёрами драгоценных камней из Шри-Ланки

В пятницу, 27 мая 2016 года, с 18.00 до 21.00 в резиденции Посольства Шри-Ланки (г. Москва, ул. Щепкина, 24) состоится презентация  крупнейших предприятий-экспортеров природных драгоценных камней из Шри-Ланки и деловой ужин.

Желающие установить  прямые контакты и партнерские отношения с крупнейшими поставщиками природных камней из Шри–Ланки, смогут принять личное участие в презентации и деловом ужине, либо направить своего представителя.

В презентации примут участие:

Чрезвычайный и Полномочный Посол Демократической Социалистической Республики Шри-Ланки в Российской Федерации доктор Саман Вирасингх, Министр промышленности и торговли Шри-Ланки Достопочтенный А.Р. Батьюдин, Председатель и Генеральный директор Национального ведомства по драгоценным камням и ювелирной промышленности Шри-Ланки Асанка Велагедара, а также руководители государственного Бюро по развитию экспорта Шри-Ланки и ювелирной Ассоциации Шри-Ланки.

Для включения в список приглашенных со стороны российских ювелиров необходимо направить в адрес Ассоциации  «Гильдия ювелиров России» ([email protected]) ФИО представителя и номер паспорта до 24 мая 2016 года.