28.09.2022

28.09.2022 состоялась церемония открытия выставки JUNWEX МОСКВА

По традиции первым гостей и участников выставки приветствовал руководитель выставочной программы Валерий Васильевич Будный: «Уже 18-й год мы с вами встречаемся на выставке, какие бы события вокруг не происходили. Не теряем перспективы, работаем, верим и видим эту перспективу. Несмотря на все условия, которые складываются, ювелиры продолжают работать. И в этом есть наше счастье и наше будущее!»

Председатель Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Флун Фагимович Гумеров в своём приветственном слове сразу перешёл к деловой повестке: «Хотелось бы поблагодарить организаторов за возможность пообщаться с коллегами и пожелать всем хороших продаж! Мы должны быть готовы ко всему происходящему, и хотелось бы на собрании Гильдии, которое пройдет после церемонии открытия, выработать правильную тактику не только общения с властью, но и самим с собой. Только объединившись мы можем пережить это время и не потерять темпы развития».

Также с открытием JUNWEX МОСКВА гостей и участников поздравили председатель Янтарного союза Василий Анатольевич Симонов и президент союза ювелиров и предпринимателей Кыргызской республики Сталбек Темирбекович Акматов.

В рамках церемонии открытия состоялось награждение номинантов отраслевого рейтинга, организатором которого выступило РИА «РосЮвелирЭксперт».

Генеральный директор РИА «РосЮвелирЭксперт» Ольга Владимировна Будная: «Мало создать хорошую продукцию, ее нужно еще прорекламировать. Мы вместе рекламируем бренды, которые в течение последних 20 лет родились на рынке России, создаем новые каналы продвижения, ищем ходы, которые затронут струнки потребителя. Поэтому сегодня мы с удовольствием награждаем те компании, которые за последние два года очень заметно проявили себя в этой сфере", - отметила Ольга Владимировна Будная, генеральный директор РИА «РосЮвелирЭксперт».